游戏趣事圈
TV游戏

V社推出Steam新服务《上古卷轴5》MOD收费了!

作者: 来源: 时间:2020-08-09

我们知道《上古卷轴5》最为出色的地方就是在于自由度超高的玩法还有就是各种天马行空的MOD,而之前我们已经看过了各种出色的MOD,而且一切都是免费的。然而Valve推出的Steam Workshop服务却让《上古卷轴5》免费时代不复存在。

作为新项目的一部分,玩家现在可以上架他们的创意,包括mod,物品,或者是地图,价格则是玩家自己定,想要卖多少钱就可以开多少钱(玩家甚至可以在上市后更改售价)。当然玩家也可以像之前一样免费推送。按照Valve的用户条款,任何一个不满意交易的玩家可以得到一个全额的退款,前提是他们必须在24小时之内填好退款申请。

实际上Steam用户可以在Workshop上出售他们的物品已经有多年的历史了,自2011年以来制作者们已经赚取了5700万美金。不过这些游戏都是仅限于Vlave公司自己内部的游戏,比如《军团要塞2》、《DOTA2》等。直至今年1月份Valve才宣布了放开支持第三方游戏的计划。

不过《上古卷轴5》和上面的不用之处在于,它是首个支持开放市场的游戏,B社和Vlave都不会掺手参与定价或者是监管。

Valve的Tom Bui说:“用户产生的内容是许多游戏越来越重要的一个部分,通过Steam Workshop来财政上支持这些贡献者们将有助于提高他们的制作水准。”

那么为何Valve的这个新项目选择了《上古卷轴5》,或许这和该作的持续流行度和忠实玩家有关。据统计,在游戏的Steam Workshop页面上目前免费的MOD超过了2万4000个,至今总下载次数已经超过了1.7亿次。Valve表示,这些MOD是免费还是收费一切都取决于MOD的制作人们。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...