游戏趣事圈
网页游戏

《九阴真经》手游版首曝生活职业自己动手丰衣足食!

作者: 来源: 时间:2020-08-09

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》将于6月12日开启双平台拭剑首测。届时,武当、峨眉、唐门三大门派将率先开放,大世界轻功虚实架战斗、夺书刺探闯禁地等超多经典玩法也将一一呈现,与此同时,玩家可以亲手打造装备并且自由交易,对于那些厌倦江湖纷争的玩家来说,生活职业顿时成为了关注的焦点。

首测将开放铁匠、裁缝、巧匠三个生活职业

《九阴真经》手游首测将开放三种不同类型的生活职业—铁匠,裁缝、巧匠,每一种生活职业可以制作相应的武器装备。铁匠可以打造剑,刀,棍等各类兵器,裁缝缝制衣服,帽子,护腕等服饰装备,巧匠制作项链,戒指,耳环等首饰。所有的装备类型玩家都可以通过自己制作,同时,玩家在生活职业熟练度的高低将反应装备品级的高低。

生活职业材料合成界面

打造装备需图纸、材料以及部件

玩家在日常玩法内容中可以获得不同的图纸以及材料,根据生活职业的不同制作装备,铁匠制作木柄是武器的主体,裁缝制作的细带是装备的基础,巧匠打造的铁扣能够制作首饰。所需要的材料可以在不同的玩法中获得,禁地踢馆等日常玩法都是材料以及图纸的产出地。交易行的存在,让更喜欢生活职业的玩家也可以不用那么刻意的为了获取材料而去深入禁地或者卖力踢馆。


组队闯禁地,可获得打造装备所需材料

装备材料亦可自由交易

不管是材料还是成品装备都可以放在交易行中进行交易,在装备制作成功之后,还可以通过开光来提升装备的属性,开光的次数受限于装备本身的品质高低,品质越高,次数就多。这也是生活玩家提升自己所制作装备价值最有效的途径。

《九阴真经》手游延续端游精髓,引入生活职业玩法,让江湖更趋于真实,更富于趣味,同时也给了广大的武侠粉丝更多的选择空间,让休闲玩家也能找到江湖的归属感。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《噬血代码》漂亮小姐姐捏脸视频

  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...

  • 《堡垒之夜》国际服今夏推出安卓版 国服V...

  • 让你的脑洞成为可能 我的世界全面启动CR...

  • “就享不一样” 2018ChinaJoy...

  • 《剑网3》五毒100级大橙武介绍

  • 6000余块乐高积木搭制巨型马里奥 还能...

  • 《魂斗罗归来》新英雄尼古拉技能展示