游戏趣事圈
网页游戏

《骑马与砍杀2》确认参加科隆展首次开放试玩

作者: 来源: 时间:2020-08-10

《骑马与砍杀2》官方昨日发布了新的开发日志——2019年科隆展的最新消息,确认本作将参加今年的科隆游戏展。官方表示,今年他们将首次让所有人都能在展会上玩到这款游戏。也就是说买票进场的观众都有机会亲自玩到《骑马与砍杀2》,体验“激动人心的联机模式”。

至于为什么不开放单机内容,官方解释说单机游戏内容太大,展会上万家不可能体验到沙盒游戏中的一切内容,所以选择了联机模式。官方表示,联机模式游戏体验更集中,能让万家亲自玩到本作最核心的部分:战斗系统。

当然官方仍然会在科隆展上演示单人沙盒战役,所以这次科隆展玩家将看到涵盖游戏大部分内容的截图和视频。

开发日志全文如下:

卡拉迪亚的战士们大家好。

这期日志我们希望能从游戏中稍微退一步,和大家讲一讲我们今年参加科隆展的事情。这是我们过去几周被多次询问过的事情。是的,我们会参加今年八月份德国科隆的游戏展(这并不意外吧!)

然而,我们今年出席有一个明显的不同。这是我们第一次能让所有人在公共会展试玩我们的游戏。也就是说,所有买票进场的观众都有机会亲自玩到骑马与砍杀2:霸主!

和你们想的一样,这对我们和粉丝社区(希望如此)来说都是好消息。我们想要为这一瞬间做好充足准备,确保玩家能尽情享受到游戏的乐趣。这也就是为什么我们会让骑马与砍杀2:霸主在公共展位上展示激动人心的联机模式。

原因很明显,这次活动展的时间有限,以便尽可能地容纳更多人。不仅如此,还因为单机游戏地内容太大,来访地玩家不可能体验到沙盒游戏中的一切内容。然而,联机模式是游戏体验更集中,能让你亲手玩到游戏最核心的部分:战斗系统。

话虽如此,我们仍然有机会在商业区的展示上给大家演示单人沙盒战役的游戏内容,因此你可以看到涵盖游戏大部分内容的截图和视频。

这对我们来说显然是一项艰巨的任务,因此我们将花费很多时间和精力来确保科隆展能够顺利完成。庆幸的是,所有的这些工作都能让我们越来越接近游戏发售的日子,所以这时间花的值!为了做好准备,我们现在每天都开会讨论。开会的目的是讨论游戏的哪些关键特色会在游戏里展出,而且在联机测试中我们的团队会提供一个清晰有效的沟通方式来交流并实时反馈游戏目前的状态。

不过你会问了,我们为什么会这么早说?好吧,我们收到了不少粉丝发来的消息,询问我们说如果他们参展的话是否能玩到游戏。我们很清楚,无论是时间还是金钱方面,这样的活动都很难安排,所以我们想给大家提供所有的提醒,以便你能做出决定是否参加这次活动。

我们会在未来的日志里详细讨论大家能够期待我们在科隆展中展示什么东西,并讨论即将到来的封测。不过这期就到这里,感谢大家花这些时间来阅读这篇短新闻!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《噬血代码》漂亮小姐姐捏脸视频

  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...

  • 《堡垒之夜》国际服今夏推出安卓版 国服V...

  • 让你的脑洞成为可能 我的世界全面启动CR...

  • “就享不一样” 2018ChinaJoy...

  • 《剑网3》五毒100级大橙武介绍

  • 6000余块乐高积木搭制巨型马里奥 还能...

  • 《魂斗罗归来》新英雄尼古拉技能展示