游戏趣事圈
安卓游戏

《圣歌》致PS4崩溃引大量讨论EA官方着手调查

作者: 来源: 时间:2020-08-09

近日,国外Reddit论坛上大量讨论起了《圣歌》“炸”PS4的问题,同时官方也收到了不少因为《圣歌》导致PS4崩溃甚至变砖的反馈。

今天EA官方推特EA Help发文表示,他们确实收到了玩家对这一问题的反馈,而目前正在开始调查,希望出现相似问题的玩家能够积极反馈,提供崩溃数据报告。

目前《圣歌》游戏“炸PS4”的情况比较复杂,大部分人反馈在PS4 Pro上容易出现这一问题,有人遇到的情况仅仅是游戏崩溃,然后跳转到主页面,而有人则是直接崩溃导致PS4关机,然后重启时就会自动运行硬盘检查流程(非正常关机时会出现这一情况)。

有极个别玩家表示自己的PS4已经“变砖”无法正常开机,这可能是因为硬盘或其他部件自动断电时产生的副作用,想要恢复就需要先进入“安全模式”来启动主机。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...

  • 一大波高质妹子DLC在路上!光荣宣布参加...

  • LOL钢铁之翼 凯尔皮肤

  • 《英雄联盟》设计师解读塞拉斯大招 最适合...

  • 《王牌战士》赵海龙怎么快速上分

  • 《龙族幻想》漫步行走方式介绍

  • 《火影忍者OL》手游后排忍者推荐

  • 《梦幻模拟战》鬼影沉船打法攻略