游戏趣事圈
回合制

天降福音!2018ChinaJoyBTOB/WMGC展商名单正式公布!

作者: 来源: 时间:2020-08-10

以“新科技 新娱乐 新价值”为主题的2018年第十六届ChinaJoy将于8月3日~8月6日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵最重要的组成部分,其中的BTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,在展示、洽谈及投融资推介等一系列商务途径中,继续推进国内、中外游戏企业之间的广泛商务沟通和合作,彰显ChinaJoy所具有的产业引领,带动和发展的功能与作用。

基于此,ChinaJoy将进一步配合参展企业对数字娱乐领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,在以往既有基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,引领泛娱乐潮流,打造更多元化的跨界BTOB商务合作平台。

值得一提的是,将于8月3日~8月5日开幕的2018 ChinaJoy BTOB/WMGC 综合商务洽谈区是目前亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动,也是目前开展中国游戏产业专业版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的重要商务平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动。

值此盛事,为方便各位业内人士、参展商及合作伙伴进一步了解本届ChinaJoy BTOB/WMGC展商分布情况,ChinaJoy主办方特此公布展商详细名单(截至2018年7月19日):

表格见word

2018 ChinaJoy BTOB贸易观众证及同期会议听课证  购证请扫:

中国区块链技术与游戏开发者大会   购证请扫:

ChinaJoyLive演唱会  购票请扫

国风纪

 

歌谣汇

2018 ChinaJoy BTOC门票  购票请扫: 

2018电子票唯一销售渠道

2018纸质票唯一销售渠道

VIP玩家票(4日通票)销售渠道

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

ChinaJoy官方网站

http://2018.chinajoy.net

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法

  • 《古墓丽影:源起之战》下月上映 完美还原...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...