游戏趣事圈
王者荣耀

《神仙道》轮回3-9关低配新过法

作者: 来源: 时间:2020-08-09

《神仙道:轮回》3-9关低配新过法分享!神仙道;神仙道轮回;神仙道攻略!虽然更新好几天了,本小R每天供龙珠就铜板10次,元宝留着啊。今天运气不错,得了一个降气势的蓝珠子

以前轮回一直卡在3-9,主角流只养得起一个飞卫,被降功了根本打不动对面的。今天用降气势的龙珠把3-9过了 。

说重点吧,首先布阵

仙姑(回春4) 空 主角(飞羽形态,清风2)

空 妲己(下飞,带鼓舞4) 飞卫(免疫)

空 神三眼(涅槃) 空

替补后羿带毒4

第一回合 龙珠降对面冰晶和金翅的气势。主角和飞卫暴击把对路的冰晶打成蛋蛋,运气好给蛋再来一下。妲己普攻给飞卫加20气势,这时飞卫气势为30+25+20=75了,被金翅普攻一下刚好100。仙姑普攻打蛋一下。 重点是,主角闪过蛋后面第二只冰晶的普攻。这是唯一要求。

第二回合 主角普攻暴击可以把蛋打到10万左右,第一回合出现强攻的话可以把蛋打碎,没有的话主角一次普攻和仙姑两次普攻必须把第一个蛋打碎。同时主角第二回合结束达到100气势。飞卫第二回合绝功把蛋爆掉。然后除了主角仙姑其他的可以当炮灰了。

第三回合 主角把冰晶打成蛋就离成功不远了。接下来主角的清风和仙姑的回血基本可以抗住对面一个青主了。主角闪个一两次就过了。

较需要看脸的地方第一是,主角和飞卫要暴击。我173级主角和飞卫面板属性暴击1600+,面对149的小怪,暴击还是非常吃力的啊 ,不知道那个家伙设计的怪物。第二是,第一回合主角闪过第二只冰晶的普攻。这个看脸多刷几次就过了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛大游戏黄明:《龙之谷》端游IP改编手游...

  • 工匠社与腾讯王者荣耀联合打造盾山机器人亮...

  • CF新饰品道具超级背包

  • 2019LCK春季赛SKT vs GRF...

  • LOL:这些冷门英雄胜率登顶,各个位置都...

  • 《Fate/新章:CCC》第三章BOSS...

  • 《无主之地3》娱乐委员会评级17+ 保留...

  • 《神雕侠侣2》手游光武任务之白虎通关攻略